Как правильно выбрать корм для породистых кошек

Как правильно выбрать корм для породистых кошек

Вы решили завести породистого котенка или у вас уже есть любимец с родословной? Учтите, что для породистых питомцев одно из главных условий сохранения прекрасного внешнего вида, отличного самочувствия и хорошего настроения – вкусное и сбалансированное питание.

 

Купить корм для кошек http://www.jalehesfahani.com/community/profile/cierrapyz992960/  разных пород вы можете в сети зоомаркетов MasterZoo или в интернет-магазине.

Единственно правильного корма для всех кошек той или иной породы не существует. У каждого любимца свои вкусы и особенности, с которыми придется считаться. Однако мы хотим поделиться с вами рядом рекомендаций специалистов, который помогут вам быстро определиться с оптимальным меню для котика.

Корм для кошек: главные критерии выбора

Главное требование к корму – высокое качество ингредиентов и удовлетворение потребностей организма кота. Этим требованиям в полной мере соответствуют корма сперпремиум и холистик. Цена на них достаточно высока, https://ipsfam.com но вполне оправдана. В этих меню содержится 50-90% высококачественного мяса и рыбы, отборные овощи и фрукты, травы и ягоды. Также в них есть гипоаллергенные зерновые добавки, минералы и витамины, необходимые для здоровья кошки.

При ограниченном бюджете допустимо использовать полнорационный корм для котов премиум-класса. Здесь содержится 20-30% качественных белков животного происхождения, минимум ароматизаторов и вкусовых добавок.

В нашем каталоге представлены качественные корма для котов, сухие и влажные, от известных брендов:

  • Savory;
  • Brit;
  • Pro Plan;
  • GimCat;
  • Profine;
  • Purina;
  • Royal Canin;
  • Optimeal и др.

Второй важный момент: выбор из ассортимента того или иного бренда нужной линейки корма для хвостатых мурлык. Ведь для длинношерстных пород важно, чтобы рацион содержал жирные кислоты, витамины В и Е, необходимые для здоровой кожи и красивой шерсти. Безшерстным котам необходимо повышенное содержание белков и углеводов для поддержания температуры тела, лишенного шерстного покрова. Свои особенности имеют кошки крупных и мелких пород. Чтобы сохранить здоровье каждой из них, https://frcservices.eu/ необходим особый корм. Известные производители при участии ветеринаров разрабатывают составы, учитывающие породные особенности питомцев.

Еще один важный фактор – возраст животного. Для котенка нужен специальный корм с повышенным содержанием протеинов и кальция, корм для котов взрослых и пожилых также имеет разное соотношение жиров, углеводов и протеинов, а также специальный витаминно-минеральный комплекс.

Сухой или влажный корм выбрать – часто хозяева мурлык задаются этим вопросом. При использовании сухого корма необходимо следить, чтобы любимец пил достаточно воды. Если вода в миске не привлекает, придется заказать специальный фонтанчик – проточная вода наверняка заинтересует животное.

Однако пожилым кошкам, котятам, питомцам после родов или операции тяжело жевать сухие гранулы, в этих случаях стоит отдать предпочтение мокрому корму. Но стоит помнить, что регулярное его использование может стать причиной появления зубного камня и воспаления десен. В идеале рекомендуется сочетать консервы и гранулы одного производителя. В этом случае можно поэкспериментировать и со вкусами.

А в этом плане нет практически никаких ограничений. Вы можете приобрести корм для котов, https://hmholidays.se в основе которого:

  • курица;
  • индейка;
  • утка;
  • кролик;
  • говядина;
  • тунец;
  • лосось;
  • морепродукты.

Животные белки дополнены морковью, тыквой, томатами, Fotogambar.info яблоками, сорго, фасолью, облепихой, https://webguideus.com/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%Bd%d0%be-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bc-%D0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8/ клюквой, водорослями, кошачьей мятой, ромашкой, семенами льна и др.

Как купить качественный корм для породистых кошек

Купить корм для кошек и другие товары для любимца удобно в сети магазинов, https://aat.or.tz/en/index.php/community/profile/roxannants6767/ где наши консультанты помогут вам определиться с оптимальным меню для питомца, или сделать заказ из онлайн-каталога «Мастерзоо». Все постоянные покупатели получают приятную скидку, могут участвовать в акциях или выбирать товары на сезонных распродажах. Доставка покупок осуществляется на отделения «Новой почты» или курьером. Если сумма заказа превышает 500 грн, то доставка на отделение «Новой почты» для вас будет бесплатной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WC Captcha + forty seven = 56